3

Welcome to CyberLink Member Zone

Frequently Asked Questions
  • Purchase and Payment
  • Download, Install, Activation
  • Products
CyberLink Support Center / / Que faire si j’oublie le mot de passe de la Zone des membres de CyberLink ?
Que faire si j’oublie le mot de passe de la Zone des membres de CyberLink ?

Vous devez disposer de votre compte Zone Membres CyberLink lorsque vous vous connectez à laZone des membres de CyberLink pour modifier votre profil, vos données d’inscription et pour acheter des produits dans la boutique en ligne CyberLink.

Si vous avez oublié votre mot de passe et si vous ne pouvez plus vous connecter, cliquez ici et saisissez l’adresse e-mail utilisée lorsque vous êtes devenu membre. Votre mot de passe sera envoyé à l'adresse spécifiée.

Remarque : Certains logiciels anti spam ou serveurs de messagerie peuvent bloquer notre message de rappel de mot de passe. Pour être sûr de recevoir nos messages, veuillez ajouter non-reply@vvipmail.cyberlink.com à la liste d’expéditeurs sûrs ou à votre carnet d’adresses. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, contactez-nous pour obtenir de l'aide.